欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

迅速学习宣传调整后的农机购置补贴机具种类范围和补贴额一览表

       

2019年7月3日,江西省农业农村厅、江西省财政厅印发《关于调整2018-2020年农机购置补贴机具种类范围和补贴额一览表的通知》,对2018-2020年农机购置补贴机具种类范围和补贴额一览表进行了调整。此次调整有两大变化,一是在现有13大类26小类54个品目的基础上,新增有机废弃物好氧发酵翻堆机、畜禽粪便发酵处理机、有机肥加工设备、有机废弃物干式厌氧发酵装置、开沟机等18个品目,调整为14大类30小类72个品目。二是对轮式拖拉机增加动力换挡/动力换向分档,对水稻插秧机增加“6行及以上独轮乘坐式水稻插秧机”分档,对分档和补贴额优化,最终形成221个分档。

收到通知后,井冈山市农机局立即组织全体工作人员进行集中学习,要求大家熟知补贴机具种类范围和补贴额,熟练掌握农机购置补贴机具核验工作要点,并利用政府网站、微信群、走访种养大户等方式做好宣传,让广大群众及时了解政策新变化,以确保补贴资金安全和政策效益充分发挥。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!