欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

江西井冈山市公安局移动智能终端取证设备采购项目(井政采字[2019]42号)的询价公告

       

依据井冈山市政府采购管理办公室备案,受井冈山市公安局的委托,井冈山市发展工程造价咨询有限公司对“移动智能终端取证设备采购项目”进行询价采购,现欢迎符合规定条件的供应商参加询价。

一、项目名称:移动智能终端取证设备采购项目

二、项目说明:

1、采购需求

货物名称

数量

采购预算金额

采购最高限价

移动智能终端取证设备采购项目

20

310000

270000元

注:供应商报价不得高于采购最高限价,否则视为无效投标;

2、规格要求及数量详见本询价文件第四章内容。

三、合格的投标人

1、必须符合《政府采购法》第二十二条之规定;

①投标人需提供财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

a、财务状况报告:投标人上一年度的资产负债表、利润表和现金流量表;

b、依法缴纳税收: 投标人开标前六个月内任一个月的依法缴税凭证;

c、社会保障资金的相关材料: 开标前近期由投标人缴交社保的证明材料。

2、只有在法律和财务上独立、合法运作并独立于采购人的供应商才能参加投标;

3、投标人必须具备本项目相应的供货能力

4、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

5、投标人被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;

6、本项目不接受联合体投标。

四、询价文件获得:

1、获得时间文件发布之日起至2019年7239:30截止。(北京时间,下同)

2、获得方式:从吉安政府采购网(http://218.64.81.5/zfcg/)或井冈山市人民政府网(http://www.jgs.gov.cn/node/11.jspx)下载;

五、询价有关事项

1、询价投标地点:井冈山市公共资源交易中心(井冈山市新城区文化艺术中心主楼东三楼)。

2、询价响应文件递交截止/开始询价时间:2019年7239:30

3、投标人须派授权代表出席询价会议(授权代表应当携带身份证原件出席)。

六、凡参加投标的单位必须携带下述材料进行资格审查(开标时展示以下1-6项资格证明材料,展示的材料需随身携带一份,不得密封在投标文件袋中)。

1、合格有效的工商营业执照(三证合一)原件或加盖公司公章的复印件;

2、投标人的法定代表人(或经营负责人)授权书原件(如无授权则可不提供);

3、法人代表(或经营负责人)或委托代理人身份证原件;

4、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(加盖公司公章的原件)。

5、财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料:

a、财务状况报告:投标人上一年度的资产负债表、利润表和现金流量表;

b、依法缴纳税收: 投标人开标前六个月内任一个月的依法缴税凭证;

c、社会保障资金的相关材料:开标前近期由投标人缴交社保的证明材料。

6、提供投标企业信用证明;(操作步骤:登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”首页,在“信用信息”-栏中输入企业全称搜索,然后将全部搜索结果截屏打印加盖公章);“中国政府采购网”网站-政府采购严重违法失信行为记录名单查询搜索结果截屏打印加盖公章。

七、项目业务咨询:

1、井冈山市公安局     联系人:罗先生           电话:13979659321

2、招标代理机构:井冈山市发展工程造价咨询有限公司

地址:井冈山市新城区怡园新村19栋2楼

联系人:胡先生    电话:15779186166   电子邮件:984171797@qq.com    

传真:0796-6891307

附件下载:

井政采字[2019]42号招标相关文件.zip

 

 

 

井冈山市发展工程造价咨询有限公司

一九年七月十六日


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!