欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山九九光电有限公司:生产销售进入正轨

       

井冈山九九光电有限公司坚持走集约化、规模化、优环境发展之路,自今年2月份进入投产以来,公司生产、销售迅速进入正轨,预计年产值可达1.5亿。

井冈山九九光电有限公司坐落在新城区电子信息产业园,占地面积18000余平方米,总投资1.5亿元,是一家集研发、生产、销售液晶显示屏、总成、电子部件、手机、平板电脑、笔记本电脑、智能机器人、数码产品、数码相机、无线耳机的高科技企业。据了解,企业以工业4.0标准进行厂房设计,投资重金引进8条全自动生产线,自动化程度达到国际先进水平,公司产品广泛应用于通信设备、学习、办公、车载、智能穿戴、军工、教育、智能家居、工控、医疗等领域。目前,公司已具备高端多元化产品的方案设计能力和生产能力,可根据客户需求,提供多元化定制产品,节省企业生产原材料,从而为企业提高销售利润。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!