欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

我市入选全省首批美丽宜居试点建设县

       

日前,从全省美丽宜居试点县建设座谈会上了解到今年我省共确定建设首批36个美丽宜居试点县,每个试点县可获得300万元的奖补资金。吉安井冈山市、安福县、吉水县、万安县4个县市入选。

《2019年全省新农村建设工作实施方案》明确,今年我省将抓好19966个省级村点整治建设,全面启动36个美丽宜居县(市、区)试点建设,同步推进美丽宜居乡镇(村庄、庭院)试点建设,努力建设一批美丽宜居乡村。

据了解,为美丽宜居试点县建设提供资金保障,我省下拨3亿元财政资金推动该项工作,今后,每年安排美丽宜居试点县建设奖补专项,省财政将对通过省级考核、被正式认定为全省美丽宜居示范县,在先期奖补300万元基础上,再进行奖励。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!