欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

市政府副市长刘思海在东上乡调研脱贫攻坚工作

       

 

7月16日,市政府副市长刘思海在东上乡曲江村调研脱贫攻坚工作。东上乡党委副书记、乡长林常青等相关人员陪同调研。

刘思海首先在曲江村白莲基地进行调研,深入了解白莲产业的经营模式、技术支撑以及产品销售、经济效益等情况,对曲江村依托当地资源优势发展白莲种植产业表示赞赏和肯定。

 

随后,刘思海来到曲江村养蜂基地,听取养蜂产业扶贫工作汇报和养蜂产业发展情况汇报,实地查看养蜂基地,并与养蜂能人进行深入交流,了解目前养蜂所存在的问题和困难。

 

最后,刘思海对曲江村坚定不移发展扶贫产业的做法表示充分肯定,他指出,抓好脱贫攻坚巩固提升,带领群众脱贫致富,要突出产业扶贫这个关键,要激发贫困户的内生动力,让有劳动能力的贫困户融入致富产业链,带动贫困群众持续稳固增收脱贫,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

 


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!