欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

市领导开展八一走访慰问

       

“八一”建军节前夕,带着全山人民对子弟兵的深情厚谊,吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪、井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军等领导开展了“八一”走访慰问,向驻山部队官兵致以节日问候和崇高敬意。局、市领导张伟、周志平、陈志军、刘坪红、谢飞跃参加。

刘洪一行先后来到市人武部、联勤保障部队庐山康复疗养中心井冈山疗养站、武警大队、长城宾馆走访慰问驻山部队官兵,每到一处, 刘洪一行与官兵们一一握手,亲切询问官兵们的工作生活情况,代表井冈山五套班子对驻山部队官兵为井冈山经济社会发展作出的积极贡献表示衷心的感谢。刘洪希望驻山部队官兵继续弘扬跨越时空的井冈山精神和部队的优良作风,当好红军传人,一如既往地关心、支持地方建设,为实现“红色最红、绿色最绿、脱贫最好,在全面小康的征程中实现高质量跨越发展”的“三最一跨”奋斗目标作出新的更大贡献。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!