欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

2019年7月限额以下水利类项目承建入库企业名单公告

       

根据关于建立井网山市限额以下水利类项目承建企业库公告的要求,现对入库企业进行审核并公告如下:

一、入库企业已征集完成,实行年度投标保证金制,每户企业年度投标保证金为叁万元整,由井冈山市公共资源交易中心实行专户管理。20197月新入库企业(公司基本账户)请在201988日前缴纳保证金(户名:井冈山市公共资源交易中心,开户银行:九江银行股份有限公司井冈山支行,账号:757180100100001846),20191月已入库但未提交留库申请的企业请在201988日前将申请提交至市水利局招投标办公室,未按规定时间提交留库申请或繳纳保证金的企业将作自动退库处理。

二、建设行政主管部门对企业执业资格和执业人员资格在公告期间进行审查,审查合格的企业方为正式入库企业,外省企业必须办理进赣手续,在网上能够査询到方可成为入库企业。

三、入库企业参加投标,将按井冈山市房屋市政、交通、水利、地质灾害治理项目类工程限额以下政府投资项目简易招标流程进行投标。

四、入库企业名单(名单附后)。

五、联系人:董冉,联系电话:07966891519

附件下载:

(2019年7月)井冈山市水利类施工企业入库名单公示.xls



井冈山市水利局

2019年81


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!