欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

[市供销社]为农服务再出新举措---惠民生鲜超市一号店开业

       

    8月10日8点18分,井冈山市供销合作井冈山市井诚食品有限公司惠民生鲜超市一号店在井冈山市新城区和家园社区隆重开张营业,标志着井冈山市供销社在综合改革创新为农服务方式上再出新举措。   

   当天,在惠民生鲜超市一号店看到,近60平米的生鲜店分为2个部分,一半卖水果、粮油,一半卖蔬菜、肉类鱼类,共有50多个品种,足够满足市民日常生活需求。“又看到供销社了,想当年,供销社可是我们这一代人的记忆。”有位大妈看到这个新开张的供销社惠民生鲜店,就来买菜。她告诉我们:“这里的东西不仅价格低,种类还全,卖的还都是井冈山市自产的绿色食品,吃起来放心。”

据了解,井冈山市供销社惠民生鲜超市一号店,通过市供销社农民专业合作社联合社将农民专业合作社产出的优质蔬菜、水果等农产品直接运送到新城区,实现专业合作社与市民的直接对接,保证了新鲜程度,最大限度减少了中间流通环节,降低了进货与销售成本,平抑了商品价格,让利于市民。

近年来,井冈山市供销社认真贯彻落实乡村振兴战略,全面深化供销社综合改革,积极践行服务三农宗旨,以产业兴旺为重点,充分发挥供销社连接城乡功能,大力培育发展各类农民专业合作社。

    井冈山市供销社负责人表示,供销社农产品惠民生鲜店最大程度方便社区居民的日常生活,满足居民一日三餐所需食材,构建起农产品进城的直通车。下一步还将按照规划和布局开设农产品惠民生鲜超市,进一步丰富和活跃井冈山市城区生鲜零售市场,让更多更好的本地优质农产品出现在广大市民的餐桌上。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!