欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

大陇镇举办2019第2届大陇之夏乡村音乐节

       

8月9日至12日,2019第2届大陇之夏音乐节在大陇镇陇上行度假村举行。许石明、李群飞、黄才生、赖家洪等领导出席开幕式并参加活动。

为进一步推动大陇镇全域旅游,丰富大陇的旅游、饮食、客家文化,打造乡村旅游品牌,充分展现井冈山乡村生态旅游资源及绿色发展之路,以文化振兴助推乡村振兴,大陇镇以乡村旅游作为城乡统筹发展的突破口,以乡村旅游保护为基础,以旅游扶贫促进农民增收为目标,按照“政府搭台、企业主体、市场运作”的原则,举办第2届大陇之夏乡村音乐节。整个活动节目丰富多彩,有摇滚音乐节、特色农产品展销、文化艺术团演出、客家美食试吃、河灯许愿放漂活动、拔河比赛、啤酒大赛等主题活动。邀请来的实力派、青春偶像派歌手、乐队每天晚上现场献声,用他们的音乐和激情为游客及周边群众献上一场场狂热、躁动的音乐盛会。一道道精心准备的旅游盛宴,吸引了四面八方的游客集聚陇上行,亲身体验具有乡土气息的夏日之旅。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!