欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

刘洪参加市委四届八次全体(扩大)会议分组讨论

       

8月12日上午,吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪参加市委四届八次全体(扩大)会议第三分组讨论。

与会人员围绕全会报告以及《井冈山在革命老区高质量发展探索经验作出示范的实施意见》、《井冈山市调整部分乡级行政区划工作实施方案》、《井冈山市争创全省美丽宜居示范县实施方案》等三个讨论稿展开热烈讨论。讨论中,大家紧紧围绕主题,敞开心扉,积极讨论,谈认识、讲体会、提建议,现场气氛热烈。与会人员结合各地、各部门工作实际,从撤乡并镇、民生工程、环境保护、美丽乡村建设等方面提出了建议、谈了思路和看法。刘洪认真听取大家的建议,并不时与大家交流个人体会。刘洪要求,各级各部门要提高政治站位,统一思想,凝聚共识,要把思想和行动高度统一到习近平总书记视察江西重要讲话精神和市委的重大决策部署上来,全山广大干部群众要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化红色引领,加速绿色崛起,开创“红色最红、绿色最绿、脱贫最好,在全面小康的征程中实现高质量跨越发展”的“三最一跨”奋斗目标新局面,努力在革命老区高质量发展上探索经验、作出示范。就撤乡并镇工作,刘洪充分听取了基层意见,指出该项工作要利于促进经济发展和社会稳定,要综合考虑历史沿革、区位地缘、风俗习惯、地理环境、自然资源等要素,尊重大多数人民群众的意愿,方便群众生产、生活。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!