欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

2019年7月井冈山市限额以下房建市政类项目承建入库企业名单公示

       

各投标企业:

根据《吉安市人民政府办公室关于进一步简化政府投资项目审批程序提高项目实施效率的通知》(吉府办字(2017)216号)和吉安市发展和改革委员会《关于贯彻国家发改委令第16号的通知》(吉市发改公管字【2018】14号)的文件精神,经过井冈山市城乡建设局对2019年7月新入库企业进行资格审查,对2019年7月前入库企业递交留库申请名单进行核查和井冈山市公共资源交易中心对2019年7月入库企业在2019年8月8日前缴纳年度投标保证金情况进行核对,共有381家企业符合条件,名单见附件。

附件下载:

2019.7房建市政小额库入库企业名单公示.xls





井冈山市城乡建设局

井冈山市公共资源交易中心


2019年8月20日


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!