欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

[市供销社]“供销e家”“和我信”“赣鄱云”继续助力井冈红心猕猴桃销售

       

        8月,井冈山市供销电商公司在省供销合作社、省“供销e家”电商公司的指导下,争取到江西省移动公司“和我信”APP、江西手机报“赣鄱云”的大力支持,开展黄桃销售扶贫产业活动,8月份累计销售井冈黄桃1万多斤,累计销售井冈红米近4万斤。

        9月,井冈红心猕猴桃及瓯峰芦笋米稀上架,产品一经上架就引发了消费者购买的热潮,活动中设置了秒杀环节,每天三场,每场不到一分钟产品就被秒杀完毕。井冈红心猕猴桃高山种植,鲜甜多汁,口感细腻,绿色生态,天然健康,是从枝头到舌尖上的美味。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!