欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山召开吉安市安委会巡查督导反馈会

       

9月9日下午,井冈山召开吉安市安委会巡查督导反馈会,听取任建瑞组长带领吉安市安委会第十二巡查督导组专程来山反馈巡查督导的有关情况。井冈山管理局局长、市人民政府市长焦学军、管理局党工委副书记李全胜及管理局、市委、市政府有关领导出席了此次会议,全山所有乡镇场、街道、市安委会成员单位主要负责同志参加了此次会议。

会上,焦学军市长代表井冈山管理局、市委、市政府表态:对于巡查组的反馈意见全部认领,并将以最坚决的态度、最果断的举措,扎实做好整改工作,巩固好井冈山安全生产秩序的稳定大局,以优异成绩迎接新中国成立七十周年。

会后,巡查组对井冈山市交通局、井冈山市工业园管委会进行了约谈,市政府副市长肖永、安委办主任唐建华及分管负责同志参加。被约谈单位向巡查组作了工作汇报,并表态切实做好问题整改。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!