欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

焦学军教师节看望慰问一线教育工作者

       

教师节当天,带着对教育事业的关心和对一线教育工作者的关爱,井冈山管理局局长、井冈山市人民政府市长焦学军深入井冈山毛泽东红军学校,亲切慰问辛勤耕耘在教育一线的教职员工,并通过他们向全市广大教育工作者致以节日的问候和祝福,副市长王克康等领导陪同慰问。

在井冈山毛泽东红军学校,焦学军首先来到教师办公室走访慰问了优秀教师代表钟将兰,与她亲切交谈,详细了解她的工作和生活情况,焦学军指出,百年大计教育为本,井冈山教育质量的提高,离不开老师的辛勤付出。希望广大教师和教育工作者要坚守师德,开拓创新,刻苦钻研,把井冈山的孩子培养成高素质的人才,成为热爱祖国、热爱家乡、品德优良的接班人,为井冈山未来发展提供人才支撑保证。各级各部门要一如既往地关注教育、重视教育,关心教职员工的生活和工作,努力提高教师的社会地位、职业地位。 要大力弘扬尊师重教传统,加大教育宣传力度,在全社会努力营造关心教育、支持教育的良好风尚。

焦学军一行还实地查看了校园环境和校园建设等情况,仔细听取了学校负责人关于教育教学工作开展情况的汇报,对学校在人才培养、推行素质教育等方面取得的成绩给予肯定。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!