欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市迎接国家卫生城市复审工作动态八期

       

【摘要】井冈山目前正处在迎接国家卫生城市暗访复审冲刺阶段,市委、市政府高度重视创卫迎复审暗防工作。9月5日,市政府副市长王克康、刘思海同志现场督查、推进红星城区迎接国家卫生城市复审工作,对存在的问题现场提出了整改意见,并要求各责任单位立即组织力量开展整治,确保在近日达到整改要求。

 

市政府副市长王克康、刘思海同志现场督查、推进

红星城区迎接国家卫生城市复审工作

为进一步推进我市迎接国家卫生城市暗访复审工作的开展,切实解决当前迎接国家卫生城市复审工作中存在的问题,9月5日上午,市政府副市长王克康、刘思海同志分别对井冈山中学教学楼建筑项目工地、金都花园小区、长路安置区、锦绣苑小区、年形安置区、安定村、新城区农贸市场、祥和苑小区等重点、难点区域的迎复审工作进行现场督查指导。

 

 

 





IMG_20190905_091307

 


 

 

 

 

 

 

 


 在督查中,王副市长、刘副市长分别对存在的问题提出了具体的整改要求,明确了责任单位,指出:教体局要加强井冈山中学教学楼建筑工地的管理,建筑材料要摆放整齐、有序,工地内的杂草、建筑垃圾要及时清理;房管局要加强对物业小区的管理,物业公司要履行好相关职责,做好小区的清扫保洁特别是垃圾桶要及时清洗、盖盖,及时清除杂草、垃圾广告、修剪绿化带,清理小区内的乱堆乱停乱放、乱种乱挂、放养家禽等现象;各路长制网格化责任单位要切实履行好包干责任,要勇于担当,切实协助做好帮管工作;市场监督管理局、城管局要加大对红星城区农贸市场的管理,合理规划一楼自卖区,清除积水,加强公厕的管理及保洁,及时清除污垢,加大垃圾的清扫力度,加强对车子摆放的监管,合理设置单独活禽宰杀区域;交警大队要加大市场周边乱停放的整顿力度,规范好周边交通秩序;红星街道办要加强无物业小区的管理,牵头组织开展环境卫生整治,清理杂草、垃圾,修剪绿植;厦坪镇政府要加大对安定村、年行安置区的监管力度,清除安定村的旱厕,清理白色垃圾、乱堆乱放、乱搭乱建、散养家禽等现象,加大卫生清扫与保洁力度拿山镇政府要加大对长路等安置区的管理力度,及时清理杂草、白色垃圾,清理乱搭乱建、乱堆乱放、散养家禽、种菜等现,清除污水沟,做好常态化管理。

王副市长、刘副市长强调:目前,我市正处在迎接国家卫生城市暗访复审的冲刺阶段,各责任单位一定要高度重视,要积极配合,要立即组织力量全力将问题在9月9日前整改到位,确保环境面貌明显提升,顺利迎接国家卫生城市暗访复审。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!