欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

我市举行庆祝新中国成立70周年“梦之蓝杯”星火羽毛球邀请赛

       

为深入实施全民健身战略,进一步丰富广大干部群众体育文化生活,9月19日,我市举行庆祝新中国成立70周年“梦之蓝杯”星火羽毛球邀请赛,来自市羽协、各羽毛球俱乐部和羽毛球爱好者近50余人参加比赛。

此次邀请赛由市教体局主办、星火羽毛球俱乐部承办,比赛执行中国羽毛球协会审定的最新《羽毛球竞赛规则》和世界羽协公布的最新规则,分男子双打、女子双打两项,比赛小组赛采用31分一局决胜制,第二阶段采用三局两胜制,每局21分。

比赛中,参赛队员动作连贯、身手敏捷,展现出了良好的球技和风采,挥洒对羽毛球的热爱与激情,充分体现了积极向上的精神风貌。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!