欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山迎接国家卫生城市复审简报第五期

       

吉安市爱卫会组织专家对我市国家卫生城市

复审工作进行技术指导

为进一步推进我市迎接国家卫生城市复审工作,8月27日,吉安市爱卫会组织专家深入我市红星城区和茨坪城区单位、街道、社区、城乡等场所,认真细致的对我市巩固国家卫生城市的各项工作进行了全面的查看和技术指导。

8月28日上午在市政府八楼会议室召开了反馈会,井冈山管理局局长、井冈山市人民政府市长焦学军,市委常委、常务副市长周光武,市委常委、宣传部长李群飞,市人民政府副市长王克康、刘思海及相关职能部门负责人参加了会议。会上,吉安市专家组肯定了我市在国家卫生城市的建设和管理取得的成绩也指出了问题和不足,同时提出了几点中肯的建议:一是宣传要再深入;二是整治要再发力;三是服务要再提升。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

反馈会后,再次召开了迎复审工作整改推进会,厦坪镇、拿山镇、市监局、执法处在会上做了表态发言。会上市长对吉安市专家组反馈的问题作了重要部署提出了三点要求:一是要紧盯问题抓整改要将在此次检查中发现的问题分类梳理,形成责任清单,下发整改通知书,五天内整改到位,常态整治一个月即这个月定为整改攻坚月二是紧盯重点抓提升重点抓好安置小区物业管理居民小区、农贸市场公厕机动车非机动车停放“六小”行业、宣传氛围等重点区域的迎复审工作;三是要紧盯责任抓落实每一事项、每一区域、每一店铺每一住房都要落实责任主体责任人,对落实不到位的要严肃追责


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!