欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山迎接国家卫生城市复审简报第五期

       

焦学军市长督查红星城区迎接国家

卫生城市暗访复审工作

9月16日下午,井冈山管理局局长、井冈山市人民政府市长焦学军同志督查红星城区迎接国家卫生城市暗访复审工作,市人民政府副市长王克康、刘思海以及市创建办、市城管局、市市监局、市房管局、市住建局、红星街道办等参加督查活动。

督查期间,焦市长一行先后来到老严家安置区、秧塘、拿山村、德邦汽修、长义岭小区、银湖苑小区厦坪镇农贸市场、安定村、新城区农贸市场、锦绣花园百合苑小区、长路安置区进行实地察看,详细了解了安置区环境卫生管理、农贸市场建设与管理、小区迎接国家卫生城市复审工作情况。焦市长存在的问题现场提出了整改意见并要求立即整改到位

 

在督查中,焦市长强调:一是有关乡镇、相关部门、单位要高度重视迎接国家卫生城市暗访复审工作,切实增强危机感、紧迫感,全力以赴,确保各项任务落到实处;二是要把握环境问题、卫生死角等关键问题,集中精力抓关键,对照《国家卫生城市标准》,加强调度,高标准高质量整改好;三是要明确责任,严明纪律,各部门、各单位主要负责人是复审迎检工作的第一责任人;四是要严格按照创卫标准和工作要求,亲自过问,亲自检查督促抓好落实,拿出十足的决心,真正把责任担当起来,确保迎复审工作顺利完成。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!