欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山迎接国家卫生城市复审简报第五期

       

茨坪城区召开创卫复审迎检冲刺会

为动员大家迅速行动,集中力量攻坚克难,共同做好复审迎检各项工作,确保国家卫生城市“护牌”成功, 9月16日,井冈山茨坪片区创卫复审迎检冲刺会在井冈山管理局召开,井冈山管理局党工委副书记李全胜等领导出席会议。

会上,旅游管理处、卫健委、市监局、茨坪镇、茨坪林场、天乐府大酒店结合自身职能,就做好茨坪创卫复审迎检工作做了发言。会上管理局党工委副书记李全胜同志强调:做好复审迎检临战冲刺阶段的工作,思想上要再统一,必须以破釜沉舟的决心确保“护牌”成功,举措上要再强化,要狠抓市容环境卫生整治,狠抓农市场专项整治,狠抓城中村、城乡结合部整治,狠抓“五小”行业整治,狠抓建筑工地整治;必须以抓铁有痕的劲头打赢复审攻坚战,责任上要再压实;必须以雷厉风行的作风推动工作落地见效,真抓实干全力以赴,持之以恒抓好各项措施和责任落实,全力做好迎接国家卫生城市复审工作。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!