欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山迎接国家卫生城市复审简报第五期

       

市政府副市长王克康、刘思海现场推进

红星城区迎接国家卫生城市复审工作

为进一步推进我市迎接国家卫生城市暗访复审工作的开展,切实解决当前迎接国家卫生城市复审工作中存在的问题,9月5日上午,市政府副市长王克康、刘思海同志分别对井冈山中学教学楼建筑项目工地、金都花园小区、长路安置区、锦绣苑小区、年形安置区、安定村、新城区农贸市场、祥和苑小区等重点、难点区域的迎复审工作进行现场推进

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在现场,王副市长、刘副市长分别对存在的问题提出了具体的整改要求。并强调:目前,我市正处在迎接国家卫生城市暗访复审的冲刺阶段,各责任单位一定要高度重视,立即组织力量全力整改,并将问题在一周内整改到位,确保环境面貌明显提升,顺利迎接国家卫生城市暗访复审。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!