欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

吉安市委常委、组织部长李镇发来柏露乡调研党建工作

       

7月12日,吉安市委常委、组织部长李镇发深入柏露乡长富桥村,实地考察调研“党建+”工作和基层组织建设工作情况,并与基层工作人员亲切交谈,李部长一行详细了解基层党组织标准化、规范化建设和村级集体经济发展等情况,同时就如何推进阵地建设标准化进行现场指导。吉安市委组织部副部长、“两新”党工委书记王昱,井冈山市委常委、组织部长黄明熙,副部长陈宏华,柏露乡乡长龙江辉等陪同调研。

首先,李部长来到长富桥村党群服务中心,详细了解基层党建工作,在听取情况介绍中与村支部负责人就相关工作作交流,适时提出意见建议。

随后,李部长看望慰问了省派驻村工作队——江西交通职业技术学院副院长江志强及工作队员王立明、刘思远,实地察看了驻村工作队住所、工作环境,详细了解了他们的工作、生活、村里的发展思路、脱贫攻坚工作的开展及下一步打算等情况,并对他们前期的工作予以了肯定。

李镇发部长强调:

1、党群服务中心阵地的建设打造要紧扣全市党建“七化”工作要求,深入推进“一树两强”主题活动;

2、要充分发挥党员的先锋模范作用,通过党务干部专职化标准化管理,齐思想、树模范,着力提升基层党组织建设的制度化、规范化水平,增强政治引领、服务群众、推动发展的能力;

3、要通过抓标准化建设不断壮大村级集体经济,做到抓好党建推动发展,带领群众脱贫致富奔小康;

4、进一步加强基层基础、抓实党建工作,充分发挥党支部的堡垒作用,不断提升基层党组织的能力和水平,推动基层党建工作健康发展、共同进步。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!