欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山家居建材联盟“关爱特困学子求学旅程”爱心助学活动举行

       

近日,由井冈山家居建材联盟发起的“关爱特困学子求学旅程”爱心助学慈善公益活动在红星城区举行。活动共筹集爱心助学款41520元,27名城镇贫困家庭学子得到资助。市教体局、市慈善会、市工商联等部门爱心企业和爱心人士、全体受助学生及家长代表参加活动。

据了解,由50多家国内一线家居装修品牌经销商组成的井冈山家居建材联盟所发起的“关爱特困学子求学旅程”爱心助学慈善公益活动,旨在帮助解决城镇贫困家庭学子的上学困难。每年通过让利促销、中奖人奖金提成、爱心企业赞助、联盟经销商个人捐赠的形式筹集善款,集中筹款活动每半年举行一次,项目主要帮助的对象为井冈山城镇建档立卡贫困户家庭和重度支出型贫困家庭的考入二本以上大学学生,每人每年资助1520元。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!