欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

市政协开展社区矫正工作专题调研

       

10月11日,为全面了解我市社区矫正工作开展情况,更好地推进社区矫正工作依法规范开展,积极促进社会平安和谐稳定,市政协组织部分政协委员和公安局、检察院、法院等单位相关负责人对我市社区矫正工作进行了专题调研,市政协副主席谢飞跃等领导参与调研。

调研组一行先后前往拿山镇、古城镇、茨坪镇司法所,通过实地查看和听取工作人员汇报等形式,了解社区矫正工作阵地建设、工作机制、监管措施和遇到的困难、问题等。

在市政协社区矫正工作专题调研会上,司法局对我市社区矫正工作情况进行了汇报,公安局、检察院、法院等单位相关负责人就本单位在社区矫正方面做的工作做了汇报,政协委员和公安局、检察院、法院等单位相关负责人就社区矫正工作提出了意见和建议。会议指出,对社区矫正人员,要做到可知、可管、可控,可帮,对于社区矫正工作,要加强部门间的横向联系,要加强纵向联系,做到及时向上汇报,广泛向群众宣传,要加强与周边县市的联系,借鉴先进经验做法。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!