欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

我市举行新录用公务员培训会

       

10月11日,我市举行新录用公务员培训会。市委常委、组织部长黄明熙出席会议并向新录用公务员提出了要求。

会议宣读了我市2019年新录用公务员通知书。会上,今年新录用的公务员依次作自我介绍,用人单位代表作了发言。

据了解,2019年我市新录用公务员27名,他们当中有的是应届毕业生,有的曾是大学生村官、教师、在外务工人员。即日起,他们将奔赴市委部门、市直单位、乡镇、公安系统等单位机构。

新录用的公务员纷纷表示,将在今后的岗位中,发扬求真务实的工作作风,勤政、廉政、公正,在实践中积累经验,在条件艰苦、情况复杂的环境中接受锻炼,增长才干,建功立业,用实实在在的业绩书写人生新的篇章,为井冈山市高质量发展作出自己应有的贡献。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!