欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

吉安市委副书记杨丹巡察我市重大项目建设情况

       

10月10日,吉安市委副书记杨丹带队对我市重大项目建设情况进行巡察。井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军介绍了井冈山重大项目建设推进情况,周光武、李群飞等井冈山领导陪同。

杨丹一行先后前往井冈山新中医院建设项目、旅游职业中等专业学校整体搬迁工程项目、九九光电公司LCD显示模生产项目、长路精品民宿建设项目建设点,通过听取汇报、实地查看等形式,对项目进行巡察、调度。

杨丹对我市重大项目建设和企业发展取得的成就给予充分肯定。他指出,井冈山新中医院建成后,将有助于提升井冈山医疗卫生水平和医疗服务质量,提高人民群众满意度,要齐心协力,保质保量加快推进项目建设,争取医院尽快建成投入使用。 在旅游中专整体搬迁工程项目建设点,他详细询问了学校学生助学金、就业前景等问题,希望学校给蓬勃发展的吉安市旅游业提供更多、更好的人才支持。杨丹非常关切企业营商环境,在和九九光电公司负责人交流时,他认真倾听企业对营商环境的意见建议,嘱咐相关部门要在各方面给企业发展提供便利。在拿山镇长路村精品民宿建设点现场,当地的民宿与自然景观、现代田园生活共同融合,打造出一种古朴、风雅、回归、放松的韵味,给杨丹留下了深刻印象。

杨丹强调,重大项目建设关系县域经济发展,事关群众利益与社会稳定,各级各部门要强化领导,拓宽思路,多措并举,严把项目建设质量关,科学安排施工,全面加快项目建设进度,确保各重大项目建设按时平稳有序推进,要加大项目服务力度,为项目提供全方位服务,为企业排忧解难,全力保障重大项目建设如期完成。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!