欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

关于江西省井冈山市教体局一体机设备采购(井政采字[2019]70号)公开招标的预中标公告

       

井冈山市发展工程造价咨询有限公司受井冈山市教育体育局的委托,于 20191015日在井冈山市公共资源交易中心就井冈山市教体局一体机设备采购”【项目编号:井政采字[2019]70号】进行公开招标采购,现将预中标单位公告如下:

采购项目编号

项目名称

中标金额

型号/品牌

中标供应商

井政采字[2019]70

井冈山市教体局一体机设备采购

1487380

“希沃”牌,E75ED等

江西易融通科技有限公司

售后服务:所有参与投标的产品及配件必须符合招标文件中产品的配置技术参数等要求,必须符合国家和行业质量标准,必须是通过合法进货渠道获得的正品,质量达到国家规定“三包”等标准;有质量保证期的适用质量保证期,无规定质保期的产品质保期一年,终身维护,保修期内免费上门维护,应在1小时内响应售后服务8小时到达现场和24小时排除故障的要求。如超过24小时仍不能排除故障,中标人应在3个工作日无偿提供备用品或零件供用户使用; 质量保证期内所有产品保修服务方式均为上门保修,即由中标人派员到用户使用现场维修。由此产生的一切费用均由中标人承担。

中标单位地址:江西省萍乡市芦溪县卢德铭大道飞天众创产业园

评审委员会名单张晓阳、杨志友、龙小建、应建中、汪学峰

采购人:井冈山市教育体育局

联系人:周先生          电话:13979650318

招标代理机构:井冈山市发展工程造价咨询有限公司

地址:井冈山市新城区怡园新村19栋2楼

联系人:刘女士            联系电话:0796-6891307

本项目中标公告期限为1个工作日

 

井冈山市发展工程造价咨询有限公司

                                               二〇一九年十月十五日


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!