欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

江西省关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的实施意见正式印发

       

近日,由省发改委牵头组织起草的《江西省关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的实施意见》(以下简称《实施意见》)以省委、省政府名义正式印发。建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,是党的十九大作出的重大决策部署。《实施意见》的印发是贯彻落实《中共中央国务院关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的意见》(中发〔2019〕12号)的具体举措,对促进我省城乡融合发展,推进乡村振兴和农业农村现代化具有重要意义。

《实施意见》分六个部分,重点围绕建立健全有利于城乡要素合理配置、城乡基本公共服务普惠共享、城乡基础设施一体化发展、乡村经济多元化发展、农民收入持续增长等方面的体制机制提出相关政策举措。同时,就完善工作机制强化工作落实和开展试点示范,提出了明确要求。


                                                                                                          来源:      省发改委规划处


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!