欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山管理局党工委、中共井冈山市委理论学习中心组(扩大)会议召开

       

10月15日,井冈山管理局党工委、中共井冈山市委理论学习中心组(扩大)会议在党政大楼召开。吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军等领导出席会议。全山副处级以上领导干部,自然保护区管理局下属林场主要负责人,乡镇(街道)党(工)委书记,井企集团、市林场、白石垦殖场主要负责人以及局市直有关单位负责同志参加会议。

会议学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话》和《关于党政机关公务用车管理相关规定》等相关文件,听取了《关于对厦坪镇、龙市镇农村人居环境整治工作不力进行约谈问责的通报》和全山农村人居环境整治工作进展情况汇报,厦坪镇、龙市镇做了表态发言。会议还观看了江西广播电视台都市现场《聚焦“放管服”改革,曝光“怕慢假庸散”》栏目视频,五套班子成员代表及门票处、旅游处、财政局等相关单位做了反思性发言。

刘洪在讲话中指出,各地各部门要把传达学习习近平总书记重要讲话精神纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,与扎实做好当前工作结合起来,确保各项工作有力有序有效推进,加快推动井冈山高质量跨越发展。对农村人居环境整治工作,他说,这项工作是贯彻中央、省、市决策的政治要求,是增进人民群众福祉的民生工程,也是实现高质量跨越发展的硬要求、硬任务,刚才通报的厦坪镇、龙市镇要知耻而后勇,引起高度重视,直面工作差距,奋起直追、迎头赶上,迅速扭转被动落后局面,努力赶超先进乡镇。针对观看的视频中暴露的问题,刘洪强调,全山上下要引以为戒,切实提高思想认识,改进工作作风,坚持问题导向,排查问题不留死角,持续开展专题警示教育,对梳理查找出的问题,要建立清单,明确责任领导、责任人员、整改时限,逐个逐项销号解决,确保干部作风明显转变,工作效率明显提升,营商环境明显优化,对在门票奖励兑现工作中存在推诿扯皮、政策宣传不到位、工作落实不到位、担当不到位的有关部门和工作人员,纪检监察部门要严肃追责问责。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!