欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

关于井冈山市下七中心完小杨坑小学食堂 建设工程的批复

       

井冈山市下七中心完小:

你单位《关于请求批准井冈山市下七中心完小杨坑小学食堂建设工程立项的请示》收悉。根据《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号)、《中共中央、国务院关于深化投融资体制改革的意见》(中发[2016]18号),经研究,原则同意井冈山市下七中心完小杨坑小学食堂建设工程(项目代码:2019-360881-83-01-023507)立项,现就项目主要内容批复如下:

一、项目名称:井冈山市下七中心完小杨坑小学食堂建设工程。

二、项目单位及责任人:井冈山市下七中心完小  杨远集

三、项目建设地点:井冈山市下七杨坑小学内。

四、项目主要建设内容和规模:食堂占地面积280平方米、建筑面积560平方米。

五、总投资及资金来源:工程总投资估算为150万元;资金来源:市教体局统筹。

六、建设期限:2019年10月-2020年12月。 

请据此批复办理项目建设的各项手续,项目招标请按吉府办发[2015]14号、吉府办字[2017]216号文件办理,力争尽快建成。

 


                2019年9月24日


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!