欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

古城镇古城至寺源农村公路改造项目中标公示招标结果公示

       

古城镇古城至寺源农村公路改造项目招标于2019年10月18日09:30时在井冈山市公共资源交易中心进行公开招标,根据评标委员会提出的书面评标报告,现将中标排序第一名进行公示:

第一中标候选人:井冈山市博达公路施工有限公司

投标报价:3255871.00元;  建造师:康伟平

预中标单位:井冈山市博达公路施工有限公司


公示时间:2019年10月21日至2019年10月23日(三个工作日不含节假日)公示期内如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。


受理投诉:井冈山交通运输局:0796-6890999




井冈山市古城镇人民政府

2019年1021


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!