欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市罗浮垇下安置区二期项目附属设施工程中标公示

       

井冈山市罗浮垇下安置区二期项目附属设施工程于2019年10月21日进行招标,依照《吉安市人民政府办公室关于进一步简化限额以下政府投资项目审批程序提高项目实施效率的通知》(吉府办发[2017]216号)及吉安市发改委(吉市发改公管字{2018}14号)《关于贯彻国家发改委令第16号的通知》制定的评标办法及招标文件要求,现将中标单位公示如下:

中标单位:吉安市卓越建筑工程有限公司    建造师:郭文坚

四大员:施工员:罗敏     安全员:王海军

质量员:王海涛     材料员:万绍林

招标控制价:2010296.86元   让利系数:0.935

中标价:1879627.56

公示时间:2019年10月21日至2019年10月23日(两个工作日)

本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;有关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

 

投诉受理单位:井冈山市城市建设投资开发有限公司  15070659982

              建中工程有限公司     15070666654

 

 

井冈山市城市建设投资开发有限公司

2019年10月21日


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!