欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

黄明熙深入责任区域督查创城工作

       

为全力做好全国文明城市创建工作,近日,市委常委、组长部长黄明熙深入责任区域督查创城工作。

黄明熙一行一路走一路看,实地了解责任区域的道路和社区环境建设、市场经营等情况,掌握各项创城工作的推进情况。他要求,各部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,进一步增强创城工作的责任感、紧迫感;要加大宣传力度,强化措施,广泛动员群众参与创建工作;各包干小区责任单位要按照创城方案,结合小区实际,尽快落实整改;要紧盯创城工作易出问题的关键环节和群众反映的突出问题,进一步提高工作标准,细化工作措施,建立长效机制,既要把现有创城成果巩固好、发展好,也要推动各项创城工作取得新进展、新成效。井冈山台 肖青胜


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!