欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

焦学军调研城区小区改造及垃圾分类工作

       

10月31日,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军调研红星城区小区改造及垃圾分类工作,李群飞、谢伟寿、兰胜华等领导参加调研。

焦学军一行先后来到玉兰苑、牡丹苑、丹桂苑、海棠苑、玫瑰苑、金都花园、罗浮苑、祥和苑、鸿源小区、阳光苑、长义岭花园、银湖苑、紫薇苑等地实地察看,认真听取小区改造及垃圾分类等工作情况汇报。

焦学军指出,城区小区改造和垃圾分类这两项工作工作不仅事关井冈山城市品质提升,更事关群众的切身福祉,各级各部门要进一步提高政治站位,加强沟通,通力协作,加快改造工作推进步伐,提高工作质量和成效,不断改善群众居住环境和生活条件,切实增强广大人民群众的获得感、幸福感、安全感,提升文明城市创建成效。

焦学军强调,要坚持因地制宜,坚持问题导向,解决好影响群众生活、居住的各种难题,统筹考虑小区线路管网铺设、绿化带改造、停车位设置、卫生死角整治等工作,实实在在改善小区环境,切实提升小区品质。要加强规范指导,切实提升物业管理水平和服务质量,破解小区管理难题,让群众生活得更加安心、舒心。要勇于创新,积极探索新模式,提升垃圾分类处置的水平;要广泛开展宣传引导,充分调动群众积极性,倡导全民共同参与,增强市民的环保意识和参与意识,为垃圾分类营造良好的社会氛围,确保垃圾分类工作取得扎实成效;各项目承建单位要倒排工期、挂图作战,加快项目建设进度,做到安全施工、文明施工、有序施工,确保如期、保质保量完成项目建设任务。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!