欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

市发改委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育聚焦粮食收购问题

       

市发改委为落实检视问题整改,关注民生,聚焦粮食收购存在的问题,针对古城粮管所地面墙面破损,不能收储粮食,给古城镇附近群众卖粮带来困难,群众卖粮多走七、八里路卖到龙市粮库,为了使群众卖粮不要多走路,增加卖粮困难,我委积极筹资加快古城粮库储粮基础设施改造,抢在群众卖粮的时节前,及时完成了粮库的改造整修工作,方便了群众,完成了古城粮库2号和10号仓库维修改造工程,同时,加快龙市粮库收粮设备改造提升,为龙市中心粮库添置了电子地磅、重金属快速检测、电脑自动控制扦样、机械除杂、机械输送等粮食收购设备,安装了“一卡通”粮食收购结算系统,使农民卖粮流程实现了“快捷、安全、准确、高效”目标,切实解决了群众卖粮困难,为我市粮食储备工作打下坚实基础。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!