欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

广东省老干部在山参观考察

       

11月5日,广东省老干部在井冈山参观考察。省人大常委会副主任、吉安市委书记胡世忠、吉安市委常委、井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪等领导陪同。

老干部们一行首先瞻仰了井冈山革命烈士陵园,向革命先烈敬献了花篮,随后先后参观了井冈山革命博物馆、大井毛泽东旧居、小井红军医院、黄洋界哨口营房等旧居旧址,每到一处,都认真聆听关于井冈山革命斗争历史讲解,重温当年井冈山那段血与火考验的革命战争岁月,感受井冈山精神的强大力量,深切缅怀毛泽东、朱德等老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。并观看了吉安市、井冈山市宣传片。昔日星火燎原地,今朝优秀旅游城。井冈山优美的自然风光、蓬勃发展的红色旅游以及老区发生的巨大变化,让广东省老干部们赞叹不已。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!