欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

谢建军深入责任区域督查创城工作

       

为全力做好全国文明城市创建工作,11月14日,市委常委、纪委书记、监察委主任谢建军深入责任区域督查创城工作并进行现场办公。

谢建军一行来到鑫街和兰花路,对人行道地砖开裂现象较多、盲道和人行道被占现象、无障碍设施不达标、垃圾未分类、地面破损现象等问题提出了整改要求。随后,在中国工商银行井冈山支行,谢建军和银行负责人进行了交流,探讨投诉记录不能及时处理、客户反映较差、未设置无障碍引导牌、行业规范未包含社会主义核心价值观,、显著位置公益广告不达标等问题的解决措施。

谢建军指出,各单位各部门要进一步增强创城工作的责任感、紧迫感;要加大宣传力度,广泛动员群众参与创城工作;要齐抓共管,强化措施,高标准高质量完成创城任务。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!