欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

吉安市禁毒工作督导检查组来我市督导检查禁毒工作

       

近日,吉安市禁毒工作督导检查组一行来我市督导检查禁毒工作。市委常委、政法委书记尹忠善陪同。

在市公安局、茨坪镇和红星街道办,检查组检查了禁毒示范城市创建工作、乡镇(街道)禁毒工作和社区戒毒社区康复工作、无毒社区创建工作。来到井冈山旅游中专和井冈山中学,检查组对两所学校的禁毒宣传教育工作进行了指导,随后,检查组还现场察看了井冈山6.26服务中心。

在汇报会上,检查组听取了井冈山禁毒工作汇报,对井冈山禁毒各项工作给予了充分肯定,同时要求,要增强政治意识,提高政治站位,完善工作体制机制和措施,强化组织领导,压实责任,创特色,出亮点,发挥井冈山红色土地、革命摇篮的优势,使井冈山禁毒工作成为全国的旗帜和导向。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!