欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

焦学军调研“党建+农村养老互助之家”工作

       

11月26日,井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军深入部分乡镇调研“党建+农村养老互助之家”工作。

焦学军先后来到厦坪镇厦坪村、菖蒲村、拿山镇南岸村、沟边村“农村养老互助之家”建设现场进行实地调研。每到一处,焦学军都认真听取项目建设进展情况的汇报,详细了解硬件设施建设、机构运营和工作中的实际困难等情况。

焦学军强调,要把农村养老工作放在惠民生、保稳定、促发展的重要位置来抓,按照农村互助养老服务“四助五有”基本建设标准抓好抓实,努力争取政策支持,不断完善硬件设施,加强服务队伍建设,提升养老服务水平,营造尊老爱老浓厚氛围;各基层组织要通过“农村养老互助之家”拓宽服务渠道,不断提升凝聚力和执行力;要加强规范化建设,所有提供服务的人员应按照法律法规及行业要求持证上岗,并掌握相应的知识和技能,扎实有效推进农村养老互助之家建设工作。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!