欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

柏露乡召开全乡脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势推进会

       

为进一步扎实做好脱贫攻坚巩固提升各项工作,8月30日下午,柏露乡组织召开全乡脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势推进会。乡党委书记徐敏慧、乡长龙江辉及全体乡村干部共计四十余人参加会议。

会议传达学习了全市脱贫攻坚“秋冬巩固”攻势推进会的会议精神,并对下步做好脱贫攻坚巩固提升工作做了安排部署。

会议指出,当前脱贫攻坚巩固提升工作要围绕“两不愁、三保障”来加大问题排查和整改力度,全面查找和消化遗留问题。督促帮扶干部帮困难群众算好收入账,完善贫困户档案资料,持续提升农村人居环境整治和群众生活质量。全面落实教育、就业等相关扶贫政策,深入推进医疗健康扶贫工作,将脱贫攻坚巩固提升工作抓细抓实。


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!