欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

关于对市人大四届五次会议4-5-25号 建议的答复

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        签发人:张春芳                                   井农字〔2019〕3

                            分类:B  

 

关于对市人大四届五次会议4-5-25号

建议的答复

 

尊敬的李小锋、李学峰、李小文、江鑫发、李镇阳代表:

您们提出的《关于扩大农业产业化奖补范围的建议》收悉,现答复如下:

    1、非常感谢您们对我市农业产业化工作的关心与关注,“一茶四果”产业奖补是《加快推进农业产发展助推脱贫攻坚实施意见》(井管局字[2016]16号)提出的产业扶持政策,事实证明是基本符合我市实际的。从农业产业发展的规律来看,我市的农业产业奖补品种范围还是宽了。

2、今年以来,根据市委、市政府指示,我们对我市“一茶四果”产业发展工作进行了回头看,重点是发现问题、总结经验。下一步,将结合“回头看”的情况,结合产业奖补政策的修订,适当调整奖补工作思与方法,“一村一品”产业项目可能会予以关注,届时将会有限度地突破“一茶四果”范畴,更多照顾到各乡镇村的产业特色发展的资金需求。      

目前,奖补政策正在修订中,请继续保持关注,并继续提出更多宝贵的意见和建议。

附:建议办理情况征意见表

 

 

 

井冈山市农业农村局    

2019年6月25日     

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市人大选任联办、市政府办公室

联系单位、联系人及电话:井冈山市农业农村局 张春芳13907065773

邮编:343600

 


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!