欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

关于市四届人大五次会议第4-5-35号建议的答复

       

 

 

 

 

 

签发人:卢诗亮                                                                     井财建字[2019]01

                                                                                     分类:B

                        

关于市四届人大五次会议第4-5-35号建议的答复

 

谢皦梅代表:

您提出的《关于新城镇社区办公场所需调整的建议》收悉,现答复如下:

新城镇居民委员会成立于1987年,党员18名,无固定办公场所,2015年起借用新城镇老干一楼房屋办公(4间),面积70平米。新城镇现有粮管所、国土资源局房屋闲置。

针对您提出的更换办公场所问题,国资办于5月份到新城镇实地查看,核实情况如下:①新城镇居委会现有办公场所位于新城镇农贸市场里面,办公楼门口即为菜市场,环境嘈杂,不方便群众办事亦不利于开展工作。②据实地核查粮管所及国土资源局闲置办公楼,粮管所房屋大多破损严重不适于办公;国土资源局闲置办公楼位于新城街上,四层构架,一楼有办事服务大厅,条件较适合居委会办公,且国土资源局闲置办公楼因无人管理造成房屋墙壁及门窗均有不同程度的损坏。

根据实地查看结果,新城镇居委会搬迁至国土资源局办公楼较为合适,拟建议报请市政府同意后划拨国土资源局办公楼一楼办事服务大厅及二楼办公室给新城镇居委会使用,产权不作变更。

特此答复,欢迎您再次给我们提出宝贵的建议和意见。

 

 

 

2019年65

 

 

抄送:市人大选任联办、市政府办公室

(联系人:肖双芬  电话:15070641964

邮编:343600


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!