欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

吉安市纪委派驻市生态环境局纪检组来井冈山市生态环境局调研指导工作

       

吉安市纪委派驻市生态环境局纪检组来井冈山市生态环境局调研指导工作

10月11日,吉安市纪委派驻市生态环境局纪检组组长廖万甫同志一行3人来到井冈山生态环境局调研指导工作,并组织召开了座谈会。吉安市井冈山生态环境局局长肖宁社、副局长熊居根、罗伟及全体中层以上干部参加会议。

会上,局长肖宁社向廖万甫同志一行介绍了全局机构、编制、人员等基本情况,汇报了近年来我局党风廉政建设工作开展情况、局班子履行“一岗双责”情况;副局长熊居根、罗伟立足分管职责,分别汇报了在监察执法、环境监测、环评审批等工作中落实党风廉政建设情况。会上还广泛听取了我局就垂改上收后如何开展好生态环境保护工作的意见建议。

在听取有关工作情况汇报后,廖万甫同志对我局落实党风廉政建设主体责任和履行“一岗双责”工作给予充分肯定,对我局就垂改上收工作提出的工作建议表示认同。廖万甫同志对今后进一步加强党风廉政建设工作提出四点指导意见:一是加强学习,增强廉政意识。结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真学原文,悟原理。二是抓住关键,防范廉政风险。重点要抓住环评审批、监察执法、“三重一大”、“八项规定”执行等关键点;三是严格监管,形成廉政氛围;四是明确主体,强化廉政担当。

会后,廖万甫同志一行来到井冈山市井祥菌草有限公司实地考察企业的生产情况,环保设施运行等情况,并就企业如何进一步落实环保责任提出了意见建议,鼓励企业在生态环境保护与企业经济发展方面实现双赢,为守护井冈山的青山绿水多做贡献。

 

 

 

 

 

 

 


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!