欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

南昌大学第一附属医院井冈山医院管理委员会第一次联席会议召开

       

1月6日,为进一步深化与南昌大学第一附属医院的合作,加快南昌大学第一附属医院井冈山医院发展步伐,南昌大学第一附属医院井冈山医院管理委员会召开第一次联席会议,南昌大学第一附属医院院长张伟、南昌大学第一附属医院副院长曹力、井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军及周光武、李群飞、王克康、刘思海等领导出席会议。

会议听取了南昌大学第一附属医院井冈山医院工作汇报,并就新医院开业仪式、大型义诊活动方案、医院绩效目标管理、新医院人员和设备的支持等事宜进行了讨论和交流。

焦学军在致辞中代表井冈山管理局、市委、市政府对南昌大学一附院各位领导、专家倾心帮助井冈山医疗卫生事业发展表示衷心的感谢!他指出,南昌大学第一附属医院带着对井冈山老区的深厚感情主动对接,全面托管井冈山市人民医院。医联体运行一年来,在医院的管理水平、专科建设、技术力量、业务收入、群众满意度等方面得取得了明显的成效,并希望南昌大学第一附属医院一如既往的对井冈山革命老区的医疗卫生事业发展给予支持和关心。

会后,与会人员考察了南昌大学第一附属医院井冈山医院建设情况。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!