欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈市审计局开展撤乡并镇经责审计

       

根据市委组织部委托,报经市委审计委员会审定,井冈山市审计局对撤乡并镇工作中涉及17名乡镇党政主要领导任期经济责任履行情况进行审计,经过了一个多月的努力,撤乡并镇经责审计临近尾声,现场审计基本结束。1月9日召开了审计业务会,会上各个审计小组就此次审计的进展情况、查出的问题、遇到的困难等作了汇报。


领导干部任期经济责任审计作为新常态下的一项审计工作,在促进党风廉政建设、惩治和预防职务犯罪工作中发挥了积极作用。而新《规定》的出台和实行,更是标志着领导干部经济责任审计已步入时代化、制度化、规范化、标准化轨道,对于加强领导干部权力运行制约和管理监督,促进领导干部履职尽责、担当作为,确保党中央令行禁止具有十分重要意义。

 

 

                     井冈山市审计局  李小娟

                           20201月10日



分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!