欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山市2019年度公开招聘卫生专业技术人员入闱体检人员名单及有关事项公告

       

根据吉安市人力资源和社会保障局《吉安市2019年度公开招聘卫生专业技术人员入闱体检人员名单及有关事项公告》精神,现将井冈山市2019年度公开招聘卫生专业技术人员入闱体检人员名单及体检有关事项公告如下;

一、入闱体检人员保单(见附表)。

二、体检定于2020年1月16日进行,体检前一天电话通知体检地点,受检人员请于1月16日上午8时前持有效身份证空腹到指定医院参加体检,逾期未到视为自愿放弃体检资格。

三、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检费用参照公务员录用体检收费标准收取。体检不合格的,取消考察资格。

四、体检前两天下午五点之前,因考生放弃的导致的岗位空缺,按考生总成绩递补一次(考试总成绩相同者取面试成绩高者拟入闱,笔试成绩和面试成绩相同者,另行加试);未在规定时间内放弃导致的岗位空缺不予递补;体检不合格、考察不合格、公示后放弃导致的岗位空缺不予递补。

附:入闱体检人员名单.xls



                                                                                                               井冈山市人力资源和社会保障局

                                                                                                                       2020年1月13日


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!