欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

中国林科院—-井冈山市践行“两山理论”竹产业创新论坛及签约仪式举行

       

1月10日,中国林科院—-井冈山市践行“两山理论”竹产业创新论坛及签约仪式举行,中国林科院党委书记叶智、井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军及谢建军、肖永、刘坪红等领导出席签约仪式。

2019年,井冈山成功入选全国第三批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地,此次协议的签约,将进一步促进井冈山竹产业提质增效,唱响“井冈翠竹”品牌,实现竹产业由资源优势向经济优势转变,助推我市乡村振兴和脱贫攻坚,也是新时代着力打通绿水青山与金山银山转换通道的又一生动实践。

仪式上,中国林科院木材研究所与井冈山市人民政府签订了合作框架协议;井冈山安竹科技有限公司与井冈山人民政府签订了投资合作协议;中国林科院木材研究所与井冈山安竹科技有限公司签订了技术协议;井冈山市人民政府聘请了于文吉教授担任井冈山市竹产业发展高级顾问。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!