欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

致全市机关事业单位工作人员的一封信

       

全市机关事业单位工作人员:

新年好!

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我市坚决贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府统一安排部署,有序有效展开了各项疫情防控工作。临近上班之际,我们特意为您准备了一份健康指南,愿与您共抗疫情、共克时艰,助您安全有序返岗工作。

1.做好个人安全防护

上下班途中,主动佩戴口罩,选择步行、骑行、驾车等出行方式。进入办公楼前,自觉接受体温检测。若体温异常,请勿入楼工作,必要时到医院就诊。搭乘电梯必须戴口罩。

2.清扫办公区域卫生

及时进行办公室环境清扫,保持通风换气。勤洗手、多饮水,进食前、如厕后按照六步法严格洗手。

3.落实健康报告制度

返岗前主动向本地本单位报告春节期间行程动向及健康情况。凡是从湖北省以及部分疫情较重的地区返回或有接触史的人员,都必须自我居家隔离14天。

4.合理错时就餐用餐

采取分餐进食,避免人员密集。单位统一登记、统一分发,办公室分散就餐,避免面对面。

5.减少参加聚集性活动

按照“非必须、不举办”的原则,严格控制各类会议和集体活动。参加会议和集体活动必须佩戴口罩,进入会场前洗手、消毒、测量体温,控制会议时长,注意开窗通风。会议结束后场地、家具、茶具须进行消毒。

祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福!

 

吉安市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

            防控应急指挥部办公室

             2020年22


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!