欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山疫情防控应急指挥部通告

       

为全力做好新型冠状病毒的疫情防控工作,有效切断传播途径,遏制疫情蔓延和扩散,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》等相关法律法规,井冈山疫情防控应急指挥部决定:

从2020年279:00起实施交通管制,全山除泰井高速拿山出入口准予通行外(必须按要求进行登记和检测),其他所有井冈山境内的高速出入口和国、省道除应急运输和必要的群众生产生活物资运输外,外地车辆和人员,原则上不得进入本山,就地劝返。

本山车辆和居民需进入,必须由户籍所在地乡镇场、街道派员来接;需临时外出的,由乡镇场、街道或管理局局直单位、市直部门出具证明备查。

交通管制措施解除时间另行通知。

 

井冈山新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020年27


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!