欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

井冈山文化市场疫情防控我们在行动

       

精心组织、周密部署。为落实文化市场疫情防控工作,文化市场综合执法大队执法人员能够顾全大局、坚守岗位、持续开展巡查工作;广大文化经营业主能够克服困难、顾全大局,全面配合,共同形成了抗击疫情的重要战线。主要做法:一是市场检查做到全方位覆盖,不留死角;是突出重点,错时检查确保效果;是严防死守,构筑安全屏障。

 

积极响应、迅速行动文化市场综合执法大队全面贯彻落实上级疫情防控通知精神,从126日以来,每天出动执法人员对城区网吧、歌舞娱乐场所、游艺场所、电影院暂停营业情况进行巡查、管控。同时派出人员积极配合市政府疫情防控指挥中心在路口执勤,做好流动车辆人员的防控工作截至目前,文化市场综合执法大队共出动执法人员40人次,检查经营场所150家次。一系列积极迅速的措施,有效地切断传播途径,遏制密集场所的传播风险,积极服务于井冈山市疫情防控的大局。

                井冈山市文化市场综合执法大队


分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!