欢迎访问江西省井冈山市人民政府!
微信
APP
分享
返回顶部

井冈山发布微信公众号

请使用浏览器下载APP,不支持IOS

我市选派两名优秀医务人员赴湖北抗疫情

       

为了更好的支援湖北省抗击新冠肺炎,2月10号,我市选派两名优秀医务人员赴湖北随州支援抗击疫情。

井冈山管理局局长、井冈山市市长焦学军,市委常委、常务副市长周光武,副市长王克康、刘思海到市人民医院为两名医务人员送行。

焦学军勉励两名医务人员要发扬井冈山精神,不怕苦不怕累,在疫区充分发挥出自己精湛的医护技术,展示好井冈山革命老区医务人员的良好形象。同时叮嘱两名医护人员加强自身防护,以良好的精神状态投入到工作中去,圆满完成工作任务,平安归来,凯旋归来。

这次选派赴湖北随州支援抗击疫情的两名医护人员分别是:市人民医院大外科主管护师护士长李艳虹、手术科主管护师护士长王红英,她们年富力强,都在医护岗位上工作了18年,拥有丰富的护理经验。

分享到:
网站访问量:1

推荐使用IE11内核以上浏览器、以及谷歌浏览器和1366 x 768分辨率!